И под твой дождь...

Не ухожу, а просто прячу
я душу жалкую свою...
И под твой дождь сегодня плачу
и капли хрупкие ловлю...

Я прячу боль и прячу мысли,
чтоб не достались никому...
Придя к какой-то грани жизни,
я ничего уже не жду...

Не жду любви, не жду рассвета...
Живу лишь тем, что я живу...
Но как же хочется мне света,
чтоб не упасть совсем во тьму...

И не мечтаю, не желаю,
нет смысла верить и любить...
Я нахожу и я теряю,
но продолжаю все же жить...

Не ухожу, я душу прячу
от глаз чужих и от себя...
И не могу сейчас иначе,
хоть не хватает мне тебя...

Авторский плейкаст:


Рецензии