безнадежно

Настолько пьян, что пред тобою беззащитен.
Все подступы к твоей любви изрыты.
Ты неприступна, как огня дыханье,
Все изменилось, ты теперь другая.
Я не люблю, лишь жду прикосновенья
Твоих рук теплых, чтобы снова впасть в забвенье.
Такой холодный вечный марта снег,
Остановила ты теченье теплых рек.
Прости меня. Забыть бы я хотел
Свет глаз твоих, в которых я истлел
Ты говоришь, что нет надежд навек,
Но я мечтаю твой услышать смех.
И радуга на небе цвета туч,
И не прорвется сквозь них яркий солнца луч
Все безнадежно, ранишь сердце ты,
Погасло пламя истерзанной души.
Ты в сквозняках, внутри меня, холодном
Витай, ресницами порхая, беззаботно
Забудь мои признанья и порывы.
Мертвы, забыты нежные мотивы.
Ты далека, словно мираж с сухой пустыне,
Мне без тебя нет жизни в этом мире.
Не буду больше изливать стихами чувства.
Прости. Пойми, что в сердце моем пусто


Рецензии