мы

как редко мы вдвоём одни
как часто мы с тобой, не рядом
в заботах пролетают дни
по скайпу лишь цепляясь взглядом

секрет рецепта пирога
который ты мне не открыла
и поцелуй, и крепкий чай
который ты мне заварила

мне не хватает твоих рук
и стука сердца не хватает
глаза открылись, сон прошёл
и силуэт твой, в дымке тает


Рецензии
Мило, нежно, грустно... И рифма замечательная, читается с легкостью!
Мне понравилось очень!

Оленька Некрасова   23.03.2013 23:10     Заявить о нарушении