Я гляжу в твои глаза

Я гляжу в твои глаза,
И в одно мгновение
Вижу в них я небеса,
Чудо отражненья.

В них ромашек белый цвет,
Незабудка синяя,
Долгожданный мне ответ:
-Ты моя любимая.

Я смотрю и сердце вновь
Что- то взволновалось.
Ведь твоя ко  мне любовь
Вдруг во всем призналась.

Что ответить, не тая,
Милый,догадайся.
Ведь я звездочка твоя,
К ней в любви признайся.


Рецензии
Аллу Борисовну слушаем "АХ , лето" ТУчи

Снежана Кирпий-Додон   22.10.2017 10:13     Заявить о нарушении