Настенька

Как хочется слышать простые слова.
Настенька моя белокурая...
Хочется верить глазам и губам,
Чувствовать руку щекой и в прокуренной
Арке писать имена на стене,
Знать, что вернемся... Вернемся ли?
Но слова не звучат, нет руки на щеке,
Теплый взгляд не следит. Дни прошли,
И уж в арке стоят незнакомые все,
В арке - той самой арке прокуренной.
Но вращаются мысли вкруг руки на щеке.
Настенька моя белокурая...


Рецензии