Сыщики и сахарный сироп

- Караул! Караул!!
- Зачем такие вопли, Ватсон?
- Сэр, копыта моей лошади увязли в сахарном сиропе по самый клотик грот мачты!
- А кто Вас просил лезть сюда, где все густо облито патокой сладчайших вздохов?
- Романтизм любознательности, Холмс!
- Не хотите ли и Вы воскурить фимиам вдохновенной влюбленности, доктор?
- Лучше скажите, Холмс, - сможем ли мы отсюда выбраться с сундуками орденов в руках?
 


Рецензии