Перемена...

Я сильно изменилась
И стала очень злой,
Но я не виновата, что стала я такой...

Спасибо тем, кто в жизни мне очень помогал...
предательством и ложью, отвергнутой любовью
весь путь мой устилал...

СПАСИБО!!!НАУЧИЛИ!!!
Но только уже впредь
я буду по-другому на всех людей смотреть...
28.06.2010


Рецензии