Каждый второй
не в ладах, да в спорах с собой
Каждый третий -
ругается до крови в глазах
до сжатия зубов
до расширения зрачков
Каждый четвёртый -
мечтает о дарах
о халяве и колбасах
Каждый пятый -
ползает во снах
в мокром поту прячется по углам
Каждый шестой -
утверждает постоянно себя
ставит печать на руках
на ногах, на лбу, на носу
Каждый седьмой -
ухмыляется над чужой судьбой
преклоняется пред своей бедой
Каждый восьмой -
без умолку что й - то говорит
не остановить
Каждый девятый -
втирает другим мозги
и не видит своих соплей
Перемешавшись,
Каждый первый - чужой
Свидетельство о публикации №113032312117