завтра снова в бой...

иногда бывает так грустно-грустно...
сяду в тишине и набросаю строчки,
а в душе давно холодно и пусто...
исчезают маски только ближе к ночи:
кончились улыбки, фальшь счастливых глаз,
напускная бодрость и счастливый возглас - кончился ваш час!
и в объятьях ночи, наедине с собой,
отдохну немного - завтра снова в бой...
 23 мая 2010 в 23:09


Рецензии