Притворись
И сделай взгляд свой - восхищенным.
А я - почувствую себя (хоть раз !)обожествленной .
Ну сделай вид , пускай на миг ,
Растерянный и покоренный.
Себя царицею любви увижу непреклонной.
И вот тогда наперекор
Всему о чем молила
Пойму , что вобщем никогда тебя я не любила.
Освобожденная... ! В полет !...-
Беда или удача ?
Заплачу или рассмеюсь , иль засмеясь оплачу .
Свидетельство о публикации №113032312089
Ольга Мискевич 02.04.2013 07:04 Заявить о нарушении
Талли Эм 02.04.2013 09:54 Заявить о нарушении