Почеркушка Наталии К. , которой надо быть сильной
Чтоб капризы твои исполняли,
На руках бы носили, качали,
Чтобы всё, что ты ждёшь, покупали,
Ежедневно цветами встречали,
Кофе чтобы в постель подавали
И на просьбы согласно кивали…
Раз ты хочешь – тому так и быть!
2013
С-Пб
Свидетельство о публикации №113032312085