Я люблю эту жизнь

    

Я люблю это всё, что меня окружает:
Эту жизнь, всю как есть, без прекрас,
Когда падает лист, когда снег выпадает,
И зелёный ковёр снова радует глаз.

Когда люди, увидев меня, улыбаются,
И глаза излучают такой искренний свет,
Моё сердце в груди произвольно сжимается,
Ничего в этой жизни приятнее нет.

Так давайте же будем любить эту землю,
Уважать и прощать окружающих нас,
Вот такой эту жизнь я всем сердцем приемлю,
Так вперёд к светлым дням, в добрый час.


Рецензии
Леонид, такое светлое стихотворение попало на черную полосу страны!
Очень жаль, но не будем терять надежду на лучшее. А читать Ваши стихи
Приятно. Успехов! И. З.

Зыряева Ираида   30.01.2015 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ираида.

Леонид Заблоцкий   31.01.2015 13:23   Заявить о нарушении