финальная

Слегка тронутый ужин, бокалы,
Приглушенный свет в центре зала,
Смелые улыбки, теплые взгляды,
Кругом запах ароматной мяты

Прижимаются друг к другу, целуют,
На телах влажные дорожки рисуют,
Росчерки в чувствах, объятия,
На полу небрежно смятое платье

Движения плавные, но с акцентом,
Вот где место найдем сантиментам,
Нежности вслух и взглядом,
Чувствует он...она рядом...


Рецензии