На страже

«На Нём созидайте твердыню свою,
Нетленную духа твердыню!
Не место в придуманном даже раю –
В аду не изжившим гордыню…

И в сутолоке своевременных дел
И в дел преждевременных блажи
Немыслимо чувствам поставить предел –
Но разум пусть встанет на страже!..»

13.04.04.


Рецензии