Я буду. Бесконечность

Радиосигналами в сны
Поступают твои слова.
Я не хочу забыть,
Как пахнет наша весна.

Я буду трескучий мороз
Знакомить с крыльцом твоей школы,
Шуткою или всерьез
Снова палить альвеолы.

Я буду тихонько стирать
Ряд неудавшихся строчек,
Робко силясь повторять
Твой полюбившийся почерк.

Я буду ловить ароматы
Твоих бесконечных духов.
Пользуясь ими когда-то,
Превращала в источники снов.

Я буду объемные фото
Просматривать чаще,чем жить.
"Странная",- думает кто-то.
Тебя невозможно забыть.

Я буду тебя любить
Дольше гораздо,чем длится Всегда.
Прости,без тебя забываю,
Как пахнет,тая,весна.

Я буду тебя любить
Дольше гораздо,чем тянется Вечность.
Я - только крошечный ноль.
Ты - моя бесконечность.

22:32
23.03.13


Рецензии