Паралич
мир в параличе, снег в сознании,
холодный воздух в легких,
лед по венам - на шоссе коллапс,
кто мы, где мы?
Весна в минус двадцать –
город в коме.
все замело, некуда деваться –
с кем мы? что мы?
зачем там мало, чтоб подитожить властелинов мира,
ведь это просто снег,
не бомба, не война – снег!
лишь только вода, засыпавшая дыры,
так и не залатанные комунальщиками.
это всего лишь снег, а мир людей уже в параличе…
Свидетельство о публикации №113032312036