Дайте мне жидкость для снятия макияжа

Дайте мне жидкость для снятия макияжа,
чтобы стереть, нет, содрать, все напускное!
Все слои кожи несброшенной (не змея же)
Скинуть один за одним и остаться собою.

Дайте мне камень разбить зеркала кривые.
В царстве притворства и проданных душ все гниет
Вены (они, как мои глаза, голубые)
медленно режу..тепло..и душа поет


Рецензии