Возможность
Каким бы с виду нИ был совершенным,
Дарует жизнь,
И долг наипервейший
Расценивать как шанс наш каждый шаг.
Возможность искупить себя в грядущем,
Каким бы с виду ни был вопиющим
ошибок груз,
Завещана нам Сущим…
Воспользовавшийся – достигнет благ!..»
10.04.04.
Свидетельство о публикации №113032312016