Крышеснос ч. 1 неизвестному другу
Я не видела тебя никогда.
Не питала к тебе чувств.
Срочного ответа ненадо.
Мне просто пусто.
Моя жизнь в заедающей ручке.
Я пишу, сколько хватит пасты.
Знаешь разницу в ней? я скажу,
Что меняются только даты.
Имена, события, числа
Не имеют значения, все же
Будь предельно всегда осторожен
Что бы не навернуться.
Ну а если захочешь проснуться,
То прощай навсегда заранее.
Эти чувства… времени чувства
Абсолютно такие же странные.
Все по – старому…
Лишь не понятно:
Мне приятно… Нет! мне не приятно!
Я запуталась в выходе к воздуху,
Потерялась, идя лабиринтами,
Отказаться хочу, только поздно…
До придела, мой друг, не черпай!
Можешь выпить до дна и согнуться.
Только не попадешь в рай
Ты сможешь только проснуться.
Сменяется лето на ночь,
В ней прохладное нечто снаружи.
Знаю, хочешь мне чем-то помочь,
Но не нужно…
Этой комнате четырех стен,
Очень мелкой среде бытия
Очень нужен пепел и тлен,
Но не я… совершенно не я!
Мое место в вечности из
Этих дат дней смертей и рождений
Я собой составляю каприз
Этих, столь не похожих, мгновений…
Знаешь, что происходит вокруг
Доставляет мне лишь передоз.
Это горькая правда, мой друг!
В хороводе последних минут
Мой приют…
Это мой крышеснос…
З.ы. сп
Свидетельство о публикации №113032312015