За селом поет гармошка

За селом поет гармошка
Весело да звонко.
Посмотрю в свое окошко:
Сердце бьется громко.

И луна уж ярко светит,
Отражается в реке,
Мой дружочек меня встретит:
Голос слышу вдалеке.

Веселей играй, гармошка,
Над вечернею рекой
Подожди еще немножко,
Не найду в сердце покой.

Я люблю тебя, Сережка,
Мой веселый гармонист,
Пусть стеснительный немножко
И не больно уж речист.

Льется музыка над речкой,
Сердце замирает.
Как болит мое сердечко
Гармонист лишь знает.


Рецензии