Ушёл...

Сердце замирает в тишине,

И в висках стучат приливы крови.

И кусаешь губы ты от боли,

И не понимаешь-"Почему?"


Всё...Ушёл...Всё кончено....Всё тщетно.

Как всё это выдержать?...Ответь....

Пережить всё то,что невозможно!

Жить,когда хотелось умереть!....


Жить,когда на это нету силы,

Нет желанья и огонь погас.

Как же жить без той улыбки милой?

Без сиянья строгих карих глаз?


Как найти возможность пережить всё?

Как понять?...Не здесь...И не сейчас...

Жизнь давала шанс любить и быть любимой....
Но он ушёл....И с ним весь свет погас!             


Рецензии