Меня к наЕмникам причти

Меня к наЕмникам причти-
О Боже Спасе мой!
Прости мне все грехи!
Чертог Небесный-

Вижду-Твой!
Он весь в камениях горит!
Но больно на него-
Взирать!

Ведь там Божья -Благодать!-
И не дают смотреть грехи,
Нагая от грехов -
Своих!

На Высоту Твою
Мне взглядом-не достать!
Нагой..или одежде
Драной-

От грехов!
Я как блудница вопию,
Чертог Твой-
Видеть Золотой,

Дано ли будет видеть
Мне Бог мой!
Лишь в храм ковчег-
Святой-

Бегу!
Под епитрахиль припаду-
Грехи оплачу все свои!
Ты покаяньем исцели!

И уврачуй мои грехи!
В одежды брачные
Души-одень Спаситель-
Помоги!

Быть милосердной-
Научи!
В Чертог Твой -
Светлый -приведи!

В Небесный град-
Иерусалим!
Где вечно там цветут-
Сады-

И птицы райские поют!
И Матерь Божия-
Все там-
Гуляет-краше жен ,

Живых!
Она как Ангел Красоты!
Она честнее Херувим-
Она славнее -Серафим!

Лобзаю -Образа Ее!
Мне Мати Божья-
Помоги!
Как зреть Свет Твой -

Пред Людьми!
Мешают вновь грехи!
От сна греха меня
Спаси!

И мне Спаситель-
Помоги!
22.3.2013г.


Рецензии