В городе, в котором пусто

у меня замерзли пальцы.
в городе, в котором пусто.
разложила на пол карты.
в мыслях то, о чем не грустно.

загадала встретить счастье
в городе, в котором серо
у меня четыре масти,
но гадаю неумело.

я в пророчества поверив,
в городе, где мало света,
у свечи тасую карты
в поисках заветного ответа.

короли, тузы, валеты
в городе, в котором толпы.
мне нужны мои ответы!
к небесам взываю мольбы.

сквозь окно ворвался ветер
в городе, где много жизни.
разбросало карты мне ответив -
все гадания излишни! ©
23.03.2013

Фото с Интернета


Рецензии