Преимущество
Не отвлечённость никчёмная – путь!
Путь возлюбившего мир Благодетеля,
Счастья вселенского чистая суть!..
Не обращай повседневность в обыденность! –
Пусть перейдёт в непрерывный процесс,
Прежде являвший лишь смутную видимость,
К усовершенствованью интерес…
Пусть устремление к Духа могуществу,
К Ясному Свету Надземных Миров
Даст обратившемуся преимущество!
Искренность – тайн приоткроет покров!..»
10.04.04.
Свидетельство о публикации №113032311982