Колесо Сансары
нет,не в гости,счастью учиться,
прошлой кармы ошибок лес
исправлять,чтоб в Свет возвратиться.
Только здесь,живым на Земле
можно Душу Любовью править,
сотвори Свет добра во мгле,
чтобы Карму свою исправить
И свою, и своих детей,
всей семьи,может всей планеты,
кто исправит,если не ты?
Быть непросто Воином Света
Колеса Сансары полет-
-ждут прощения предков души,
чтобы внукам облегчить приход
и вселенской Любви не нарушить.
В нас течет наших предков кровь,
лишь прощенье грехи очистит,
сменим ненависть на Любовь,
на Земле,в живой нашей жизни!
Свидетельство о публикации №113032311956
Любовь Загородняя 12.04.2024 01:29 Заявить о нарушении