От таких как ты

От таких как ты хочется прыгать с моста
в холодную воду,
собирая вокруг себя остатки толпы.
От таких как ты нужно бежать автостопом,
в первый раз покидая пределы родной страны.
Нужно мчаться быстрее,рысью,галопом,
только чтоб не поддаться влиянью твоей красоты.
От таких как ты нужно скрывать свои мысли,
опасаясь,что их сможешь прочесть по глазам.
Такие как ты отбирают кусочки жизни,
но если честно - я только за.
Для таких как ты пишут стихи и слагают песни,
не спят ночами,любят до хрипоты.
С такими как ты порой очень сложно быть просто вместе,
но только ты исполняешь мои мечты.


Рецензии