Кто виноаватЗачем сейчас об этом?

Едва заметный головы кивок,
И губ едва заметная улыбка,
И счастье так обманчиво,так зыбко,
И прочь уже несётся со всех ног.

А ведь недавно было всё-любовь и страсть,
И песни у костра под перебор гитары.
Вот разбредаются влюблённые по парам...
И только пропасть между вами-вот напасть!

Кто прав? Кто виноват?...Зачем сейчас об этом?
Всё в прошлом,и любви огонь погас.
А ведь недавно пели вы дуэтом,
И не было вокруг счастливей вас.

В одно мгновенье всё переменилось,
И ревности змея меж вами проползла,
И ты со мной так холодно простилась,
Не объяснившись встала и ушла.

Когда сомнения закрались в душу
Всё выяснить старайтесь до конца!
Не обрекайте вы любовь на вечную разлуку!
Не разбивайте любящие вас сердца!


Рецензии