***
Что ночь не выдаст. Потому
Я – осторожная – отчаянно
Спешу по тропочке к нему
И все мои четыре стороны
Одна запутанная нить…
Не каркайте, седые ворон
Мне – главное – соединить
Лесную тайную дорожку
С тем хуторком, где я живу,
Чтоб он ко мне – неосторожный –
Пришел, опередив молву.
Свидетельство о публикации №113032311941