Время
Спать поменьше, отбросить лень,
Суету исключить и впредь
Растянуть в бесконечность день!
Чтоб усталость-забытый сон!
Что бы память не подвела!
Что б с утра набрала разгон!
Переделала все дела!
Прекратить бы метанья вдруг,
Видеть четко полезную цель...
Но огромен мой Мир вокруг,
Не охватишь глазами земель!
Я хочу побывать везде,
Я хочу все попробовать лично!
Я смогу! И мне хватит сил!
И со временем будет отлично!
Свидетельство о публикации №113032311935