И как мне тебя успокоить, подружка моя?

Так я ж не видела, не знаю,
Тебе под'охнуть - не смогу.
И коль чего не понимаю,
Так крест-знамение кладу.
А ты так сбивчиво все чувства
Свила в неведомый комок.
А я, тупая, в добрых чувствах
Не просекла сей твой намёк...
Ты, чуть потише, сбавив гонор,
Я говорю тебе любя:
Не трать напрасно чувства порох,
И не стреляй тут из себя!
Быть могут мороки, потери.
Поднимь-ка к верху пистолет!
Ведь я же никому не верю,
Покуда фак...тов явных нет!
  18.02.2013


Рецензии