Глубина

Это то, что не видно глазу,
Твоя весна, твоя душа.
Ее не видно сразу,
Она внутри тебя.

Когда ты поешь или плачешь,
Когда сочиняешь стихи,
Ты словно крылья обретаешь,
И это есть ты.

Твоя душа и сердце,
Мысли.
И ты сама.
Ты несешь в сердце чувство,
Там, где душа.

Там таится нежность,
И вечная весна!
И пока любит сердце,
Внутри есть глубина…


Рецензии