Божий суд
Приближается к блаженной жизни вечной
И душа моя вся движется вперёд
Час за часом,ощущая бесконечность.
Кто я? в этой жизни быстротечной!
Может Бог? а может сатана?
Беспощадна я бываю и беспечна
А бываю,полнотой любви полна!
Не судите,строго меня люди!
Не суди и ты меня,мой Бог!
В книге жизни,обо мне,всё будет
И о всех моих,измеренных дорог.
Бог Любовь,и все об этом знают
А любовь! не судит ни кого
Мой Господь!тебя я умоляю,
Спаси всех людей, до одного!
аминь!
Свидетельство о публикации №113032311915
Николай Талашко Гранёный 24.03.2013 08:02 Заявить о нарушении
Елена Ильс 2 24.03.2013 13:06 Заявить о нарушении