Я не люблю...
В квартирах зажигают свет...
И в темноте могу найти себя,
А иногда при свете меня нет...
Я не люблю,когда сменяются внезапно
На холод-страсть, и "далеко" на "около"...
Мне кажется, должно быть поэтапным
Развитие от мелкого к глубокому...
Я не люблю когда кричат и хвастают собой,
Везде и всюду первым выставляясь..
Считаю я ,что в скромности покой..
За теми ж наблюдая-забавляюсь...
Я не люблю,когда великий разум человека
Угрюмо чахнет,плесневея от TV-
Усталый, слабый, безучастный как калека..
Встряхнуть б его и закричать:"ЖИВИ!!!"...
Я не люблю не много и не мало...
У всякого из нас такая блажь..
Но что б душа твоя при этом не пропала-
Развитием себя и близкого уважь!
Свидетельство о публикации №113032311907