Имеющий уши да слышит набат...
«Имеющий уши да слышит набат
И волны пространственных зовов!
Скрежещут уж петли кармических врат,
Уж лязгают планки засовов!..
Вот-вот и плотину терпенья прорвёт,
Возмездие хлынет потоком,
И зло, предвкушая погибель, взревёт
В последнем припадке жестоком…
Пожар катастроф неизбежен, увы!
Экспансия тьмы нестерпима!..
Уж магма сочится сквозь трещины-швы,
Встают на крыло серафимы!..
О Ной наших дней!.. обратишь ли в ковчег
Разбитое быта корыто?..
Спеши!.. ускоряется времени бег,
А точные сроки сокрыты…»
07.04.04.
Свидетельство о публикации №113032311871