Характер
редчайшие достоинства,
Присущие лишь
женской чистоте,
Пусть видны заковырки
под шуршащей листвой,
Осенний дождь разгладит их
И запорошит снегом зимой,
А когда весна наступит,
Пора лугов, садов,
зелёных ветвей...
Красивейший характер
вновь раскроется
Цветком души твоей.
Свидетельство о публикации №113032311870