Сожги мое письмо. И лишь потом - читай
И лишь потом - читай.
Услышь же как немо
Мое посланье! Стай
Синих птиц оно
Напоминанье. И
Запомни - всё равно
Что я в небытии,
Что я из неоткуда
К Тебе порой взываю,
Что я (подлец, паскуда)
На части разрываю
Сердце Твое и все
Твои переживанья,
Молясь Твоей красе.
Бывает, что желанья
И в грош не ставят нас.
Письмо вполне прилежно,
В нем есть две тройки фраз,
Написанных неспешно,
Обдуманных, уместных,
Без лишних Ох да Ах,
Тебе, возможно, лестных,
Начертанных на лбах.
Сожги мое письмо.
И лишь потом - читай.
Гляди, оно грязно'...
Но Ты его листай.
Свидетельство о публикации №113032311821