От любви до ненависти
Шаг один от взлёта до падения.
Не бывает просто совпадения,
Когда счастья искорки в глазах.
Когда сердце,прямо в небеса
Улетает...-Удержи попробуй.
Словно кто то пишет оду,
Не имеющую времени конца.
Словно кто то щедрою рукой
Разукрасил всё вокруг умело.
И полёту мыслей нет предела,
В высь стремятся величаво,смело.
Отпусти желанья в небеса!
Пусть на землю ливнями вернутся,
И слезою чистою прольются...
Обретёт покой мятежная душа.
Свидетельство о публикации №113032311789