Волшебница-зима

Куплет 1:Волшебница-зима рисует на окошке,
         Может наши имена или просто сюжет из прошлого.
         Загадочны порой ее узоры славные,
         Но мы с тобой вдвоем и это счастье главное.

Припев:  Красивая любовь,
         Так в сказках часто пишут,
         Любовь из ярких снов,
         Но кто-то будто лишний...
         Красивая любовь,
         Но грустные мотивы,
         Любовь из добрых слов,
         Но не быть нам вместе,милый...

Куплет 2:Волшенбница-зима нам радость подарила,
         Как мама иль жена теплом своим укрыла,
         Волшебница-зима за нас с тобой молилась,
         Но что-то в нас не то и счастье вмиг разбилось... 

Припев:  Красивая любовь,
         Так в сказках часто пишут,
         Любовь из ярких снов,
         Но кто-то будто лишний...
         Красивая любовь,
         Но грустные мотивы,
         Любовь из добрых слов,
         Но не быть нам вместе,милый...

Куплет 3:Теперь передо мной сюжет прошедшей встречи,
         Душевный и простой,спасибо зиме за тот вечер!


Рецензии