Чем отплатить тебе, родная

Чем отплатить тебя, родная
за яркую свечу твоей любви,
И так прожить, не забывая,
Дарить признания свои.

В своем я сердце вспоминаю
Твой милый образ дорогой,
Благодарю тебя, родная,
Что шла по жизни ты со мной.

Порою тихо, безмятежно
Молилась ты в тиши ночной.
О как же ласково и нежно
Шептала ты: " Господь с тобой!"


Рецензии