Первый снег

                Од.А.

Сегодня пробился ко мне первый снег,
И я собираю в комок свои чувства.
У каждого есть такой человек,
Который становится просто искусством.
У каждого есть такой гражданин,
Который бессовестно врезался в память
И будто бы вовсе остался один
На самом дне сердца. К чему тут лукавить?
У каждого есть товарищ такой,
Что кроме него никто и не нужен.
Мы гладим его очень нежной рукой
И сильно волнуемся, если простужен.
У каждого есть такой человек,
Которого сравнивать будем, наверное,
И с лучшим, и с худшим, но целый век
Ему одному останемся верными.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ СТИХ!
ТАКОЙ ПРАВДИВЫЙ И ХОРОШИЙ!

Ирина Менешева   25.03.2013 18:09     Заявить о нарушении