Белым покрывалом устелила

Закрутилась, братцы, закрутилось
Вновь зима  подругой, возвратилась
Белом покрывалом, устелила
Мои раны в сердце, ты раскрыла.

Ты сильна пургою, завирухой
И скрипишь  ворчливою, старухой
Не даешь уснуть ты мне, сегодня
Ты пришла метелью, и мне больно...

Замела тропинки ты, и стежки
Да и к сердцу милой, все дорожки
Но весны я, братцы, ждать не буду
Растоплю я сердце и прибуду!


Рецензии