Весна

 
Все, весна во дворе,
Птичий гвалт, кутерьма,
Нынче в прошлом уже
Чародейка зима,

Скоро зелень листвы
Разукрасит леса,
Станут явью мечты,
Тех, кто любит тебя

А пока что вокруг
Только серость и грязь,
Снег ушел и все вдруг
Стало мрачным у нас

Вместо пышных ковров,
Белых словно мечта,
Шепот темных лесов,
Что не будет тепла

Нет, потом, как на грех
Будет жарко вокруг,
Разогреет нас всех
До кипенья, мой друг.

И жара будет вечной,
Станет всем не до сна,
А сегодня конечно
Все ждут Вас, Весна
Алекс Таланов 23 03  13


Рецензии