Авитаминоз Любви...

Тобою бредит мой уставший мозг,
Бессильна я в Любви витаминозе...
Исстёрся напускаемый мной лоск,
У жизненно-несправедливой прозы...
Болезнь Тобой смертельна. Не взыщи!
Проникла вирусом, смешавшись с дикой болью...
Себе наказываю строго: Не ропщи!
И снова не справляюсь с своей ролью...


Рецензии