Напарница-судьба

Жалеть не стоит, отпусти и пусть идет.
Тебя он все-равно не слышит.
Не дорожит тобой, другой объект найдет.
И не грусти, что даже строчки не напишет.

Судьбе доверься, она знает наперед,
Что надо для тебя, а что не надо.
Напарница-судьба к победе приведет,
Ты все поймешь, и будет сердце рада!


Рецензии