Активу посвящается

Мы играли вместе в шляпу.
Отдыхали как могли!
Предавались часто мату,
Часы молодости жгли.

В выходные сборной вуза,
Мы ходили выпить в бар.
Пиццы кушали от пуза.
Уходили в пьяный жар!

Занимались мы Делами!
В вузе наводили шум.
Всё своими же руками,
Не касаясь Высших "дум"!

18:20. 23 марта 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии