Письмо

Проходят дни , минуты без тебя
Уходят в даль счастливые мгновенья.
Сегодня вспоминаю я тебя
Вся жизнь прошла, как ветра дуновенье.

За горизонт ушла беда моя
Оставив след в душе горячий
Сегодня вспоминаю я тебя
Ты ангел к небесам  парящий.

Ты крыльями закрой меня от бед,
На радость горе поменяй в мгновенье,
Сегодня вспоминаю я тебя,
Как ветра шум , листвы прикосновенье.

Как листопад по осени холодной,
Летела жизни краткой череда.
Счастливые бы вспомнить мне мгновенья,
Сегодня вспоминаю я тебя.

Как ты ушел, захлопнув глухо двери,
Как на прощанье  даже не взглянул,
И побежали горькие мгновенья
Под снегопад и ветра шум.

Я тихо плача боль из сердца вырву,
Любовь к тебе заставлю замолчать.
Пускай в душе мне больно и обидно
Сумею я о боли промолчать.

Измены горечь в миг тебя постигнет,
Узнаешь ты сколь сладок ее вкус,
И душу холод пусть твою настигнет,
воспоминаньем о семье, как тяжкий груз.

Пускай воспоминанья ночью будят
Лишая сна, даря на сердце боль,
Хотя надежда душу не покинет,
Что  все- таки вернешься ты домой.

Ты к дому подойдешь, посмотришь в окна,
Пускай в душе затеплиться тоска.
И сердце обручем скует холодным
Из глаз прольется горькая слеза.

В дом не зайдешь , покоя не нарушишь
Просит прощенья не твой удел.
Ты бросил нас избрав судьбу иную
Произошло все – так  как ты хотел.

Проходят дни , но радости не видно
В глазах твоих стоит одна печаль.
Выходит , что тебе бывает стыдно
За горечь слез пролитых, но не жаль

Мне сердца твоего, что быстро бьется
Готово выскочить, навстречу из груди.
И даже если в душу мне ворвется
Твой крик- прошу тебя не уходи.

Как будет тяжело пройти  мне мимо
Я в сердце крик заставлю замолчать,
Уже не надо мне любви обидной,
Мне хочется любви достойной ждать.

Как хочется заботы , нежной ласки
Почувствовать, что я опять живу.
Ну ,если можешь  подари мне сказку
Быть может за нее ,тебя прощу.

Объятий нежных, теплых и любимых
Верни сполна, не оставляй другой.
По жизни хочется идти счастливой
Устала сильной быть с тобой.

Мне хочется души твоей коснуться,
Чтоб в сердце ты остался навсегда
Пусть в нашем доме праздники начнутся
И счастье не уходит никогда.


Рецензии