Ты меня позови...

Ты меня позови,я к тебе на край света босая...
По траве,по росе,пусть дороги я даже не знаю...
Прошепчи моё имя-я приду,прибегу,я услышу.
Только ты не молчи,я тебя умоляю...Ты слышишь?

Не молчи,расскажи где ты был,что ты видел?
Может быть невзначай тебя кто то обидел?
О тебе ведь совсем ничего я не знаю
Я прошу,не молчи...Не молчи,я тебя умоляю!

Расскажи мне о том,что тебя так печалит и гложет,
Расскажи обо всём,что тебя, мой любимый тревожит.
Поделись,расскажи обо всём,и печали растают...
Только ты не молчи...Говори...Я тебя умоляю!


Рецензии
о всём прочитанном - очень и очень !!! )))
наконец то ты решилась,Танюша!!! молодчинааа!!! продолжай и не останавливайся !!!! и успехов в творчестве !!!
***********************************************
Серёга ))))

Серега Неловко   28.03.2013 09:52     Заявить о нарушении