Останься
Глаза,невольно,отводишь в сторону-не лги!
Уходишь,оставшись в памяти-след
Душа не верит расставанию-бред!
Любовь в мойм сердце мечется-стон...
Сознание бьёт пощёчины - сон?
Соберу все кусочки памяти-да..
Пусть будет в них только лучшее,на всегда....
Свидетельство о публикации №113032311659
Марина Алдон 27.03.2013 14:10 Заявить о нарушении
Игорь Волк 28.03.2013 10:05 Заявить о нарушении