А пройти мимо, всё таки по проще...

А ненавидеть, знаешь ли, не сложно!
Сложнее делать вид, что не люблю...
Сложнее убеждать себя в хорошем,
Отчаянно танцуя на краю...

А НЕ ЗДОРОВАТЬСЯ, НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!!!
Чем улыбаться, когда так болит!!!
Когда звук имени безудержно колечит...
И когда знаешь: Больше не горит...

А ПРОЙТИ МИМО!!! Всё таки по проще,
Чем натыкаться на счастливый взгляд!
И ты прости, пожалуйста! хороший...
Но в этой каше, сам ты виноват!!!

А я... Я не могу наполовину!
Я либо жизни все свои отдам,
За то, чтоб прикрывая твою спину,
Не дать коснуться до тебя ветрам!

Я либо в ноги твои мир и воздух,
Свои надежды и свои мечты...
Либо УЙДИ!!! Впрочем, об этом поздно...
Уже ушел... ТАК ДАЙ ДОЖЕЧЬ МОСТЫ!!!!


Рецензии
очень-очень понравилось) успехов Вам

Маргарита Ваксер   23.03.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибооо))

Дори Касс   23.03.2013 22:58   Заявить о нарушении