Она куталась в теплый шарф...

Она куталась в теплый шарф, и не чувствуя холод, шла по мокрому снегу,
Шла по жизни как будто спеша, чуть дыша, и бросалась в нее с разбегу,
А вокруг плакал дождь, омывая уснувший холодный город,
И на сердце дрожь, а в душе по мечте не сбывшейся голод.
Она куталась в теплый шарф, и бродила по спящим аллеям,
Так легко, не спеша, чуть дыша, она шла, себя не жалея,
Ей хотелось свободы, мечталось взлететь в небеса, как птице,
Только утром холодным предстояло ей догореть, а душе разбиться.


Рецензии